![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Как вы относитесь к этой субкультуре?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Что вы уткнулись в стереотипы, все готы психи, кто-то их здесь даже ненавидит(имхо, сродни рассизму) , считает сатанистами, за что? гот(именно гот, а не херка) - это человек с глубокими познаниями во многих областях, в исскустве например, музыке и тд, и вообще люди с чуством юмора, да. есть среди них алкоголики, нарики, но где их нет??
труъ готы проживают каждый день так, как будто он последний, ищут во всем хорошее, в том числе и в том что обычного человека отталкивает, если вам нравится серость будней, обыденность, то нех переть против тех кто ее нарушает. не в каменном веке живем; и вообще прежде чем что-то обсуждать хоть разберитесь в теме. развели флуда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
(имхо, сродни рассизму) "я не люблю расистов ...и негров" Эрик Картман ![]() а по теме - большинство из них хорошие люди.единственный минус в том, что эти люди забыли,что такое радость,что такое веселый смех и улыбка. а так всё. -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 11:37 |