![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок?
Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Всем одиноким и одиночкам, а также брошенным посвящается: (сразу говорю, не моё, а Демидченко Павла Петрвича)
Я не знаю для чего, И кому такой я нужен, Все исчезло в никуда, И иду я вновь по лужам, Вспоминаю жизнь свою, Не могу понять причины, Не могу понять за что, У нее другой мужчина, Изменила она мне, Бросила, ушла к другому, Что ж я сделал не пойму, Как начать все по иному, Как мне сделать, чтобы вновь, Обрела она любовь, Чтоб понять она сумела, Что такого не хотела, Что от выхода такого, Никому не будет толку, Только муки и страданья, Может чуточку раскаянья, А может хрен с ней, Пусть живет, В свое счастье в свою пользу, Выгоду свою найдет, И его с таким же шансом, На страданья обречет, Да пусть так оно и будет, Я убью в себе любовь, А потом девчонку встречу, И начнется это вновь, Будут муки и страданья, Все равно выход один, Жить свободно и фривольно, Наслаждаться чисто тем, Что по жизни ты один, И в любую же минуту, Как ты только захотел, Позвонить своей знакомой, И в веселой сей компании, Отдохнуть от всех насущих дел. Сообщение отредактировал deadman2k5 - May 19 2007, 19:47 -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем одиноким и одиночкам, а также брошенным посвящается: (сразу говорю, не моё, а Демидченко Павла Петрвича) Я не знаю для чего, И кому такой я нужен, Все исчезло в никуда, И иду я вновь по лужам........... .........И в любую же минуту, Как ты только захотел, Позвонить своей знакомой, И в веселой сей компании, Отдохнуть от всех насущих дел. почти копия моей теперешней ситуации... Сообщение отредактировал ANTON - May 21 2007, 20:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:29 |