![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок?
Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Кто еще не нашел свою половинку? А кто счастлив и не одинок? Одиночество, хорошо или плохо? Какие советы можете дать... ![]() ищу и нахожу. потом снова ищу. Жизнь!! да у меня нет второй половинки, но это вовсе не значит что я не счастлива и одинока. Сообщение отредактировал SunShine - May 21 2007, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
ищу и нахожу. потом снова ищу. Жизнь!! да у меня нет второй половинки, но это вовсе не значит что я не счастлива и одинока. Я этого и не утверждал. Если у тебя нет своей половинки, это еще не значит, что ты не счастлив или одинок. Просто иногда бывают моменты, когда даже в кругу друзей или родных бывает одиноко, и пусто на сердце, грустно, как будто кошки в груди скребутся. В принципе такое даже со мной бывает редко. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Я этого и не утверждал. Если у тебя нет своей половинки, это еще не значит, что ты не счастлив или одинок. Просто иногда бывают моменты, когда даже в кругу друзей или родных бывает одиноко, и пусто на сердце, грустно, как будто кошки в груди скребутся. В принципе такое даже со мной бывает редко. ![]() да уж у мну тоже бывает, но быстро проходит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:19 |