![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
как вы думаете долго ли проживёт эта группа
|
|
|
![]() |
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Young Buck
Young Buck (real name: Дэвид Браун) родился в Нешвилле. Заниматься рэпом он начал рано – в 12 лет. По его словам это было только забавой, тем не менее, в шестнадцать он уже хорошо знал, что такое студия и относился к своему занятию со всей возможной серьезностью. Своё погонялово наш герой получил на улице. Дело в том, что чел приторговывал наркотой, а в таком ответственном деле без звучного нэйма никак. Кто-то из старших корешей сказал Young Buck, и кликуха прижилась. Более того - стала известна не только в окрестностях Нешвилле. Поэтому, когда в Нешвилле пожаловали парни с лейбла Cash Money во главе с их предводителем Брайаном "Baby" Уильямсом, чувак решил воспользоваться шансом. Там были все: Juvenile, B.G., Lil Wayne, Turk… Обстоятельства сложились так, что Young Buck втерся в эту компанию, сумев проявить себя во время батла с ребятами Cash Money. Сам Young Buck так говорит о результатах этой постановы: "Я не могу сказать, кто из нас победил. Но я знаю, что достойно вышел из этого дерьма". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:26 |