![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Дорогие форумчане, отписывайтесь о самых ценных, дорогих и запоминающихся вам подарках
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Однажды мне был подарен просто обалденный подарок,любимая девушка своими руками сотварила чудо сердечко в виде коробочки,наложила внутрь кучу всего интересного,яркого,красивого и сладкого,и еще в нем лежал камень,и дарилось все это примерно с такими словами: "Я хочу подарить тебе свое сердце,в нем есть очень много всего,много чувств которые я к тебе испытываю,и в моем сердце до встречи с тобой был груз,этот камень,теперь я хочу подарить свое сердце тебе,а этот камень можно выкинуть,его уже в нем нет."
Это было обалденно приятно,и стало очень дорогой для меня вещью,которую я по сей день храню ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - May 21 2007, 20:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Однажды мне был подарен просто обалденный подарок,любимая девушка своими руками сотварила чудо сердечко в виде коробочки,наложила внутрь кучу всего интересного,яркого,красивого и сладкого,и еще в нем лежал камень,и дарилось все это примерно с такими словами: "Я хочу подарить тебе свое сердце,в нем есть очень много всего,много чувств которые я к тебе испытываю,и в моем сердце до встречи с тобой был груз,этот камень,теперь я хочу подарить свое сердце тебе,а этот камень можно выкинуть,его уже в нем нет." Это было обалденно приятно,и стало очень дорогой для меня вещью,которую я по сей день храню ![]() блин, ты счастливый человек. ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
блин, ты счастливый человек. ![]() ![]() ![]() Не грусти,и ты будешь счастлива ![]() Цитата я так за тебя рада, реально классный подарок!!!А как у вас сейчас отношения с этой девушкой? Сейчас все замечательно ![]() Цитата Подаренное счастье надолго запоминается, особенно если ты хранишь это счастье. Молодец! Человек созидатель и носитель счастья,человек создан чтобы быть счастливым,а ему все мало... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:27 |