![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 21.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,787 ![]() |
есть ли точки доступа в Чебоксарах...грят вроде в Тупице есть точка доступа....вроде как бесплатно...кто располагает более полной информацией?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 5,973 ![]() |
Действительно, ходите в тупицу! Некоторые особо продвинутые не смогли воспользоваться, но работает там Wi-Fi отлично. Конечна никто не даст вам тама за купленную булочку сидеть и скачивать фильмы. Но для просмотра страниц самое то!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
Действительно, ходите в тупицу! Некоторые особо продвинутые не смогли воспользоваться, но работает там Wi-Fi отлично. Конечна никто не даст вам тама за купленную булочку сидеть и скачивать фильмы. Но для просмотра страниц самое то! Эх,я ламер был в 2 Пицце в порту.К Вафле смог подключиться но выйти в инет не смог! Че там надо настраивать? кто то говрит,нуно к каму то там подходить,тогда они тебе дадут временный аккуант? Кароче обьясни плиз как там выходить,хотя в местную сеть орионет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
Эх,я ламер был в 2 Пицце в порту.К Вафле смог подключиться но выйти в инет не смог! Че там надо настраивать? кто то говрит,нуно к каму то там подходить,тогда они тебе дадут временный аккуант? Кароче обьясни плиз как там выходить,хотя в местную сеть орионет? По Орионету лазить там низзя, только по инету. И настраивать тоже не надо. Когда у тебя появ ился коннект, должен интернет появиться. У них выбают глюки на сервере подобно т воему случаю. Идёшь к барной стойке и жалуешься. Если смогут, подключат. А то бы вает там таких ламаков сажают -------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
По Орионету лазить там низзя, только по инету. И настраивать тоже не надо. Когда у тебя появ ился коннект, должен интернет появиться. У них выбают глюки на сервере подобно т воему случаю. Идёшь к барной стойке и жалуешься. Если смогут, подключат. А то бы вает там таких ламаков сажают Хм,а я слышал что наоборот к орионету халявный доступ через вафлю.Значит в следующий раз иду и кричу чтоб меня подключили к инету!=) А то да действительно коннект тогда был,только на сайты не залазит((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
Хм,а я слышал что наоборот к орионету халявный доступ через вафлю.Значит в следующий раз иду и кричу чтоб меня подключили к инету!=) А то да действительно коннект тогда был,только на сайты не залазит((( Низнаю, но в ноябре нельзя было по орионету, на их фтпшники не пускал. Кстати, мне сказали, что файлы любого размера можно через аську получать . Никто не пробовал? -------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:17 |