![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 21.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,787 ![]() |
есть ли точки доступа в Чебоксарах...грят вроде в Тупице есть точка доступа....вроде как бесплатно...кто располагает более полной информацией?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 5,973 ![]() |
Действительно, ходите в тупицу! Некоторые особо продвинутые не смогли воспользоваться, но работает там Wi-Fi отлично. Конечна никто не даст вам тама за купленную булочку сидеть и скачивать фильмы. Но для просмотра страниц самое то!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
Действительно, ходите в тупицу! Некоторые особо продвинутые не смогли воспользоваться, но работает там Wi-Fi отлично. Конечна никто не даст вам тама за купленную булочку сидеть и скачивать фильмы. Но для просмотра страниц самое то! Эх,я ламер был в 2 Пицце в порту.К Вафле смог подключиться но выйти в инет не смог! Че там надо настраивать? кто то говрит,нуно к каму то там подходить,тогда они тебе дадут временный аккуант? Кароче обьясни плиз как там выходить,хотя в местную сеть орионет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
Эх,я ламер был в 2 Пицце в порту.К Вафле смог подключиться но выйти в инет не смог! Че там надо настраивать? кто то говрит,нуно к каму то там подходить,тогда они тебе дадут временный аккуант? Кароче обьясни плиз как там выходить,хотя в местную сеть орионет? По Орионету лазить там низзя, только по инету. И настраивать тоже не надо. Когда у тебя появ ился коннект, должен интернет появиться. У них выбают глюки на сервере подобно т воему случаю. Идёшь к барной стойке и жалуешься. Если смогут, подключат. А то бы вает там таких ламаков сажают -------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
По Орионету лазить там низзя, только по инету. И настраивать тоже не надо. Когда у тебя появ ился коннект, должен интернет появиться. У них выбают глюки на сервере подобно т воему случаю. Идёшь к барной стойке и жалуешься. Если смогут, подключат. А то бы вает там таких ламаков сажают Хм,а я слышал что наоборот к орионету халявный доступ через вафлю.Значит в следующий раз иду и кричу чтоб меня подключили к инету!=) А то да действительно коннект тогда был,только на сайты не залазит((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
Хм,а я слышал что наоборот к орионету халявный доступ через вафлю.Значит в следующий раз иду и кричу чтоб меня подключили к инету!=) А то да действительно коннект тогда был,только на сайты не залазит((( Низнаю, но в ноябре нельзя было по орионету, на их фтпшники не пускал. Кстати, мне сказали, что файлы любого размера можно через аську получать . Никто не пробовал? -------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, мне сказали, что файлы любого размера можно через аську получать. Никто не пробовал? Не понял тебя,теоритически да через асю моно передавать файлы любого размера,но надо ли тебе это? Скорость же очень маленькая! Или ты к тому,что в кафешке через ВАФЛЮ МОНО СИДЕТЬ В АСЕ?=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:09 |