![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_serg_k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто что думает по поводу поговорки "Человек совершает три главные ошибки в жизни: когда рождается, когда женится и когда умирает"
На первый взгляд выглядит смешно... Но если призадуматся мысли уходят ой как далеко... Каков ваш взгляд на эти вещи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
"Человек совершает три главные ошибки в жизни: когда рождается, когда женится и когда умирает" Это уже давно, уже как 1 год в моей голове, шло к этому с моего рождения, ноя понял всетаки суть, реально если вдуматься то это правда, веть живем мы как паразиты, не замечали? взгляните, ощутите свои потребности, сравните с такими мелкими микроорганизмами, ну как похожи? Получается тока мы намного больше их... Эта фраза, на мой взгляд характеризует мое высказывание, человек просто рождается паразитирует на планете и обязательно перед смертью оставляет потомка или 2 или даже 4, чтоб они продолжали...причем рождает без нужды и ласки и любви, заботы и желания, просто по залету, не зная в последствии что с ним делать... ![]() Вот так я мыслю по этой фразе... ![]() Но мне так хотелось бы видеть что человек живет в любви, счастье, с пониманием своей души, предназначения, мы созданы чтоб не паразитировать, а чтоб дарить добро и такую же или более заботу природе, высшему духу, мы должны подпитывать его блаженными чувствами более чем злостными и примитивными, так как от таких мелких потребностей никуда, как поесть, построить жилье, сорить, даже выпускать негатив, только на это не нужно делать акцент и зацикливаться на таких негативных моментов превращая их в смысл жизни, нет они только баланс и средство жизни, без этого не обойтись во всем есть огрехи, пытаться свести их к минимуму уже благо, а в совершенстве главное это подпитка высшего духа положительными эмоциями, чувствами, так как он чувствует так и происходит в нашем мире, если много зла, кругом хаус, если много добра, его много не бывает, то кругом блаженство и понимание...=) Сообщение отредактировал JokkoS - May 23 2007, 05:56 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 13:29 |