Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
| Гость_sashik_* |
May 23 2007, 02:24
|
|
Guests |
Как можно установить Linux c внутрених FTP адресов?
|
|
|
|
![]() |
May 23 2007, 08:49
|
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 |
Скачать ISO-шник(и), записать на болванку и установить.
Здесь ADSL вообще-то, а не супер-мега-резиновые каналы, хотя... раз спрашиваешь, значит тебе не в ломы устанавливать систему несколько часов (а то и несколько суток, если образ на DVD) - в этом случае выбираешь при установке "Установка с фтп", настраиваешь интернет, указываешь полный путь к образу и вперед... Сообщение отредактировал HotRabbit - May 23 2007, 08:51 -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
|
| Гость_sashik_* |
May 23 2007, 14:16
|
|
Guests |
Скачать ISO-шник(и), записать на болванку и установить. Здесь ADSL вообще-то, а не супер-мега-резиновые каналы, хотя... раз спрашиваешь, значит тебе не в ломы устанавливать систему несколько часов (а то и несколько суток, если образ на DVD) - в этом случае выбираешь при установке "Установка с фтп", настраиваешь интернет, указываешь полный путь к образу и вперед... Если я запишу на болванку Debian Linux 3.1 cd1 укажу в параметрах установки Ftp "ftp://wort.ma.cx/pub/soft/OS/debian/" у меня пойдет установка ? |
|
|
|
May 23 2007, 15:46
|
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 |
Если я запишу на болванку Debian Linux 3.1 cd1 укажу в параметрах установки Ftp "ftp://wort.ma.cx/pub/soft/OS/debian/" Если ты запишешь ISO-шник на болванку, то зачем париться с фтп? у меня пойдет установка ? При выборе типа установки написано примерно следующее: Откуда начать установку: - с привода; - с винта; - с сети (и дописка - только для продвинутых!) Подумай над тем, что, не имея изначально установленной системы, соединение с интернетом придется устанавливать и т.д. .... Вобщем лучше не парься, а ставь как обычно - Образ --> Диск --> Установка -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
|
sashik Установка Linux с Ftp. May 23 2007, 02:24
traktor иногда кстати это очень нужно бывает.....
у меня у... May 23 2007, 17:04
Faster Цитата(sashik @ May 23 2007, 03:24) Как м... May 23 2007, 17:36
Mr.BenQ ёпт ) че за фтп такой, скока весит то 15 Террабайт... Dec 9 2007, 11:43![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 13:11 |