![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Совсем скоро прозвенит последний звонок.Кто помнит из бывших одиннадцатиклассников и девятиклассников, каким для вас запомнился этот день????поделитесь впечатлениями.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Не хотел идти - б**, экзамены важнее попойки. Пришлось, заставили - "Что люди скажут?"
Пришёл, посидел, медаль дали (хоть какое-то утешение). Потом процесс поедания пищи. Одноклассники чуть не побили, когда спрятал от них из благих побуждений бутылку шампанского. Еще хотелось накричать на ди-джея за паршивый музон (у меня не поворачивается язык назвать это музыкой): ну как так можно - "Когда я отдыхаю, я только бухаю"??? Ди-джей к концу жизни сопьется. К утру нового дня будто камень упал с плеч. Вот она - СВОБОДА... Поэтому вуз люблю больше, чем школу. В университете больше свободы. Ещё было жалко 1000 руб, которую на всё это мероприятие пришлось дать. Я бы мог их выгодно инвестировать... я свой класс ненавижу. Приелись за 10 лет. Ничего удивительного. Сообщение отредактировал ANTON - May 23 2007, 17:20 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Не хотел идти - б**, экзамены важнее попойки. Пришлось, заставили - "Что люди скажут?" Пришёл, посидел, медаль дали (хоть какое-то утешение). Потом процесс поедания пищи. Одноклассники чуть не побили, когда спрятал от них из благих побуждений бутылку шампанского. Еще хотелось накричать на ди-джея за паршивый музон (у меня не поворачивается язык назвать это музыкой): ну как так можно - "Когда я отдыхаю, я только бухаю"??? Ди-джей к концу жизни сопьется. К утру нового дня будто камень упал с плеч. Вот она - СВОБОДА... Поэтому вуз люблю больше, чем школу. В университете больше свободы. Ещё было жалко 1000 руб, которую на всё это мероприятие пришлось дать. Я бы мог их выгодно инвестировать... Мда.....надеюсь у нас такого не будет. Да и класс у нас какой то недружный, ну не могут собраться все вместе!!!! Убивают просто меня, ну последний год все таки!!!! Хех...... ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Мда.....надеюсь у нас такого не будет. Да и класс у нас какой то недружный, ну не могут собраться все вместе!!!! Убивают просто меня, ну последний год все таки!!!! Хех...... ![]() во-во...тож самое...раньше лучше было..и что начинает твориться с людьми к 11-му классу... вот теперь не можем решить кто куда...одни хотят в Чебы,другие в лесную кафешку.. большинство проголосовало за Чебы,но теперь ментшинство уперлось-типа мы не хотим,мы не поедем.. вот не понимаю,зачем так делать...неужели нельзя всем вместе найти компромисс...ведь все,уже конец...пару дней будем еще все вместе...потом экзамены...поступление... эх...обидно и больно за свой класс... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:47 |