![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_serg_k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто что думает по поводу поговорки "Человек совершает три главные ошибки в жизни: когда рождается, когда женится и когда умирает"
На первый взгляд выглядит смешно... Но если призадуматся мысли уходят ой как далеко... Каков ваш взгляд на эти вещи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Смерть и жизнь без условно зависит от самого живущего... Смеешься?? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Смеешься?? чему смеяться?...тока если манере моей подачи сути...%) что тебя интересует в моем высказывании? вот как человек может умереть или жить зависит от него на 80%... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
что тебя интересует в моем высказывании? вот как человек может умереть или жить зависит от него на 80%... Что за ошибку совершает младенец, рожденный на свет? И что за ошибку совершает старец, лежащий на смертном одре? И вообще, какая ошибка женщины и мужчины, стоящих в загсе со счастливыми глазами и желающие воссоздать новую ячейку общества - семью, способную дать обществу (государству) новое поколение? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Что за ошибку совершает младенец, рожденный на свет? И что за ошибку совершает старец, лежащий на смертном одре? И вообще, какая ошибка женщины и мужчины, стоящих в загсе со счастливыми глазами и желающие воссоздать новую ячейку общества - семью, способную дать обществу (государству) новое поколение? Младенец? Это сочетание двух половинок, следовательно и та и та половинка в нем показывают его сущность, если его родители его создали просто в инстинктах то он будет инстинкторазвтый...%) Старец, лежа при смерте думая о жизни, если он был злым, то что в этом хорошего? у него даже достойных сыновей нет и дочерей проводящих его на тот свет, следовательно он прожил как паразит... Ошибка нынешнего общества в том что нет условий для детей. муж и жена думают что родят и всё будет ок, все их поддержат, а нет, они сами в первую очередь должны обдумать и всё расставить, поэтому щас не желанных детей уйма, оборты, и все такие грешные огрехи... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Младенец? Это сочетание двух половинок, следовательно и та и та половинка в нем показывают его сущность, если его родители его создали просто в инстинктах то он будет инстинкторазвтый...%) Старец, лежа при смерте думая о жизни, если он был злым, то что в этом хорошего? у него даже достойных сыновей нет и дочерей проводящих его на тот свет, следовательно он прожил как паразит... Ошибка нынешнего общества в том что нет условий для детей. муж и жена думают что родят и всё будет ок, все их поддержат, а нет, они сами в первую очередь должны обдумать и всё расставить, поэтому щас не желанных детей уйма, оборты, и все такие грешные огрехи... Причем тут половинки. Младец - это новый человек, у него своя жизнь ![]() А старцы...что, все старцы злы? И причем нежеланные дети? Разве мало желанных? И причем тут дети, тут первоочередно рассматривать союз двух любящих людей. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут половинки. Младец - это новый человек, у него своя жизнь ![]() А старцы...что, все старцы злы? И причем нежеланные дети? Разве мало желанных? И причем тут дети, тут первоочередно рассматривать союз двух любящих людей. Он не новый, он продолжитель жизней своих родителей, в нем скованы образы его родителей, он получает от них многое их, тоак потом уже зависит сможет он с этим совладать и смотря на родителей и окружение куда себя подать...%) Старцы не все злы, так как по окончании жизни большенство приходить хоть не совсем но к смыслу жизни...%) А ты часто значит встречаешь любящих людей, в нашем обществе?...я чёт думаю их единицы...%)...деградация -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Он не новый, он продолжитель жизней своих родителей, в нем скованы образы его родителей, он получает от них многое их, тоак потом уже зависит сможет он с этим совладать и смотря на родителей и окружение куда себя подать...%) Старцы не все злы, так как по окончании жизни большенство приходить хоть не совсем но к смыслу жизни...%) А ты часто значит встречаешь любящих людей, в нашем обществе?...я чёт думаю их единицы...%)...деградация 1. И что, то что он родился на свет - это его ошибка? Интересно, а какой младенец исправлять может такие ошибки? Умереть вовремя нужно, да? 2. Ну вот не злые и не совершают ошибок 3. Завидуй таким людям молча ггг ОНи есть. Бееееееееее -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
1. И что, то что он родился на свет - это его ошибка? Интересно, а какой младенец исправлять может такие ошибки? Умереть вовремя нужно, да? 2. Ну вот не злые и не совершают ошибок 3. Завидуй таким людям молча ггг ОНи есть. Бееееееееее 1. Думать вовремя нужно, чувства вразумлять... 2. Конечно совершив ошибку, будут шансы чтоб её исправить... 3. Возвышенно унизительно от тебя. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
1. Думать вовремя нужно, чувства вразумлять... 2. Конечно совершив ошибку, будут шансы чтоб её исправить... 3. Возвышенно унизительно от тебя. 1. Младенец должен чувства вразумлять своим родителям? 2. Совершают ошибки ВСЕ 3. Наоборот, это ты судишь низко о людях, думая, что они не могут любить! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
1. Младенец должен чувства вразумлять своим родителям? 2. Совершают ошибки ВСЕ 3. Наоборот, это ты судишь низко о людях, думая, что они не могут любить! 1. Младенец должен развиваться и всем чувствам подаренными родителями придавать разум, свой разум, быть собой и слушать добро природы и мира. А родители в свою очередь должны его поддерживать в этом и не давать слететь с пути. 2. Согласен с тобой Китька, ошибки предусмотрены всем... ![]() 3. Я считаю что большенство не может любить а не все. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
1. Младенец должен развиваться и всем чувствам подаренными родителями придавать разум, свой разум, быть собой и слушать добро природы и мира. А родители в свою очередь должны его поддерживать в этом и не давать слететь с пути. 2. Согласен с тобой Китька, ошибки предусмотрены всем... ![]() 3. Я считаю что большенство не может любить а не все. 1. Так в чем его ошибка-то при рождении - суть так и не раскрыта. 2. во ![]() 3. Наоборот, любить могут ВСЕ, ен все может быть хотят. И с чего ты взял, что большитсво не могут любить? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
1. Так в чем его ошибка-то при рождении - суть так и не раскрыта. 2. во ![]() 3. Наоборот, любить могут ВСЕ, ен все может быть хотят. И с чего ты взял, что большитсво не могут любить? 1. Это индивидуально. 3. Не все могут, пишу так потомучто живу и ощущаю всё это...%) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
3. Не все могут, пишу так потомучто живу и ощущаю всё это...%) Как ты можешь ощутить то, что тебе неизвестно? Идущий человек...как ты ощущаешь, любит он или нет? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:04 |