![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вот прочла темку "25 мужских почему и ответы на них".Она юмористичная,и вопросы и ответы с юмором...А вам,любимые наши мальчики, мы предоставляем возможность задавать нам серьезные вопросы по поводу нас же.И так,начинайте!
![]() PS Будем стараться отвечать честно! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ну а если уйдут, то многие не хотят причинять еще большую боль парню (Ну эт все ИМХО) Потому что не хочется обижать человека,боишься сделать ему больно,как-никак близкие люди.Пусть лучше думает,что в разрыве виновата девушка,так будет легче. А вы навено не думаете что вы ему в 3-е кратно доставляете боль душевную, он то о вас всё размышляет, вы его держите, тоесть в его душе сидите, вам это нравится когда даже после типа обрыва, он вам уделяет свое драгоценное время, вы не думаете о нем, что ему необходимо искать свою половинку... Вы уже играете с самой аурой жизненной, я не удивлюсь если в ближайшие годы придет какое нибудь не радостное событие для всех девушек, сожалею тока что это отразится и на мужчинах...=-(... Многие девушки щас задерживают или просто мешают жизненному доброму циклу....эхх..как тяжко..=-(...кругом царит и правит цикл зла, тока иногда обходя общество добра, в котором царит душевный порядок...%) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
А вы навено не думаете что вы ему в 3-е кратно доставляете боль душевную, он то о вас всё размышляет, вы его держите, тоесть в его душе сидите, вам это нравится когда даже после типа обрыва, он вам уделяет свое драгоценное время, вы не думаете о нем, что ему необходимо искать свою половинку... Вы уже играете с самой аурой жизненной, я не удивлюсь если в ближайшие годы придет какое нибудь не радостное событие для всех девушек, сожалею тока что это отразится и на мужчинах...=-(... Многие девушки щас задерживают или просто мешают жизненному доброму циклу....эхх..как тяжко..=-(...кругом царит и правит цикл зла, тока иногда обходя общество добра, в котором царит душевный порядок...%) Если бы тебе в лицо сказали,что беднее или некрасивее другого тебе было бы менее неприятно?вряд ли...И вообще,если девушка выбирает парней именно по этому принципу,тогда зачем она нужна тебе?Очередная пустышка?Надо радоваться,что вас больше ничего не связывает. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Если бы тебе в лицо сказали,что беднее или некрасивее другого тебе было бы менее неприятно?вряд ли...И вообще,если девушка выбирает парней именно по этому принципу,тогда зачем она нужна тебе?Очередная пустышка?Надо радоваться,что вас больше ничего не связывает. А как узнать по какому принципу она выбирает, если не говорит ничего? |
|
|
![]()
|
|
А как узнать по какому принципу она выбирает, если не говорит ничего? Скажи как-нибудь,что ты на мели и тебе некоторое время придется экономить.Если она просто перложит погулять в парке и поесть мороженого на ее деньги,то девушка хорошая! ![]() ЗЫ Попроси пива.Если купит,то значит совсем хорошая! ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
ЗЫ Попроси пива.Если купит,то значит совсем хорошая! ![]() А ты бы купила парню пиво? -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Только мало!Не надо мне олкаша)) мне лучше 100% сока...персикова или абрикосового...=)...гегеге -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:17 |