![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Вам понравилось их выступление????Что вы о них думаете???Сколько,на ваш взгляд, они продержатся на музыкальном олимпе?
Сообщение отредактировал Stasia - May 14 2007, 21:18 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_sebastian_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моя любимая группа! Я их просто АБАЖАЮ! Гениальная, осмысленная музыка в сочетании с высокохудожественным текстом песни сделали свое грязное дело и завоевали меня навсегда.. Наверно автор текста потратил не один день на то, чтобы сочинить это (год прошел не зря ведь):
Цитата Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты.. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой Я двигаю для тебя своей красивой попкой! Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус... Слышите эти прекрасные недалекие слова, как бы говорящие о девственной красоте и невинности участниц коллектива! Я их просто абажаю! Это мое все! Это музыка, под которую можно расслабится, слушая знакомые слова: Цитата Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Неудивительно, что они поразили своей нев*бенной красотой полЕвропы, особенно миня.. Гениальная музыка, гениальные слова - вот залог успеха! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:42 |