![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
как по вашему должна краситься девушка?или должна ли она вообще это делать.и как вам черная помада?
![]() -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Эх мальчики,мальчики!Это вы считаете,что девушка без косметики не меняется..А ведь почти все мы красимся так,чтобы было незаметно,но скрывало недостатки!Без косметики никуда!
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Эх мальчики,мальчики!Это вы считаете,что девушка без косметики не меняется..А ведь почти все мы красимся так,чтобы было незаметно,но скрывало недостатки!Без косметики никуда! обхожусь без всяких тоналок и тушей ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
обхожусь без всяких тоналок и тушей ![]() ![]() Я и не говори что все девчонки такие!н\из всех правил есть исключения,я тоже тоналкой не пользуюсь.Но тенями,блесками ты,я уверенна,пользуешься.. ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Я и не говори что все девчонки такие!н\из всех правил есть исключения,я тоже тоналкой не пользуюсь.Но тенями,блесками ты,я уверенна,пользуешься.. ![]() откуда такая уверенность? никогда не куплю даже эту шнягу, а уж пользоваться, фу ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
откуда такая уверенность? никогда не куплю даже эту шнягу, а уж пользоваться, фу ![]() Может ты и не покупаешь всякую шнягу, но тушью ты пользуешься...я уверена. И вообще, тушь-это самый минимум который имеется у каждой девушки... Сообщение отредактировал uTopiA - May 24 2007, 18:02 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Может ты и не покупаешь всякую шнягу, но тушью ты пользуешься...я уверена. И вообще, тушь-это самый минимум который имеется у каждой девушки... Тушь минимум? ![]() У меня что с тушью, что без нее - разница только в черных кругах под глазами ггг Ну нафиг тушь, не держится она на мне. Ни одна. Ни дорогая, ни дешевая. ДЛя меня минимум - помада. А вообще, улыбайтесь чаще и косметика тут не будет играть никакой роли ![]() НО черная помада - это перебор нафиг ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:43 |