![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проблема наркомании с каждом годом становится все больше. Уже более 100 000 000 по всему миру употребляет их, а количество втянутых постоянно растет не смотря на наличие весьма определнных отрицательных знаний об этом яде. Наш город не исключение: накроторговцев ловят в клубах города (студию вкуса закрыли, бывали случаи в тройке, хотя считаю что торгуют в каждом)
![]() почему затрагиваю эту тему: потому что недавно в нижегородской области было поймано много наркоторговцев цыган. Считаю что они спокойно могут переместить рынок наркоты к нам в республику. поэтому считаю что каждый должен остерегаться цыган: народ этот непредсказуемый!!! В республиканской больнице 5 лет назад наркоманы избили дежурного врача за дозу морфина. ![]() хочу спросить ваше отношение к наркотикам, пробовали ли вы их или ваши друзья. Как думаете что нужно сделать с людьми распространяющими эту дрянь. знаете ли вы о случаях торговли наркотиков и опять же как к этому отнеслись.. ![]() если тема такая уже была - пардон ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я вот к наркоманам очень плохо отношусь, даж общаться с ними не буду и нисколько их не жаль! т.к. нех. было пробовать даже - сами виноваты!!! сам не употребляю и не пробовал. я то живу в Канаше, а у нас, как известно этого бофе всего в республике из-зи трассы и ж.д. жесть.. даж писать не буду, что надо делать с теми, кто распространяет это *ерьмо, т.к. меня забанят сразу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,329 ![]() |
я вот к наркоманам очень плохо отношусь, даж общаться с ними не буду и нисколько их не жаль! т.к. нех. было пробовать даже - сами виноваты!!! сам не употребляю и не пробовал. я то живу в Канаше, а у нас, как известно этого бофе всего в республике из-зи трассы и ж.д. жесть.. даж писать не буду, что надо делать с теми, кто распространяет это *ерьмо, т.к. меня забанят сразу. Просто интересно а как ты относишся к алкаголикам? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:47 |