![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вот прочла темку "25 мужских почему и ответы на них".Она юмористичная,и вопросы и ответы с юмором...А вам,любимые наши мальчики, мы предоставляем возможность задавать нам серьезные вопросы по поводу нас же.И так,начинайте!
![]() PS Будем стараться отвечать честно! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят, учите биологию!!! Чего разводить бесспорные споры. А для начала вспомните, как в 7-8 классах почти все девченки выше парней. Потом мы их догнали. А если здесь есть люди указанного возраста, то они сами могут заметить, что вторичные половые признаки у девушек вырастают раньше чем у парней. Да и все остальные проблемы переходного возраста.
2 Джоккос. Как-то я уже зарекался а тобой не спорить. Ибо бесполезно. Но попробуй оторваться от компа и собственного я. Взглянуть на мир и себя глазами любого ближнего человека. Мож поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
2 Джоккос. Как-то я уже зарекался а тобой не спорить. Ибо бесполезно. Но попробуй оторваться от компа и собственного я. Взглянуть на мир и себя глазами любого ближнего человека. Мож поможет. Не зарекайся, оскорблениями ты добьешся тока зла...%) Не учи если нечему учить и еси не умеючи это делаешь... Спорить со мной не бесполезно, просто доказывать того чего нет сложно...%)...ты покажи факты со своей биологией, где??? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не зарекайся, оскорблениями ты добьешся тока зла...%) Не учи если нечему учить и еси не умеючи это делаешь... Спорить со мной не бесполезно, просто доказывать того чего нет сложно...%)...ты покажи факты со своей биологией, где??? В школьном учебнике, В медецинском справочнике (только это уже сложнее для специалистов), в школе в 6-7 классе наглядно. Может у кого из знакомых есть дети этого возраста. Прошу заметить, что исключения бывают, но на то они и исключения, что их меньшинство. Я и не думал тебя оскорблять. Не надо искать агрессию в моих словах. Я хотел высказать мнение по поводу зла - зло- то, что вредит другим, добро - то, что делает хорошо другим. Остальное- что-то между. Мир ведь не черно-белый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:59 |