![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вот прочла темку "25 мужских почему и ответы на них".Она юмористичная,и вопросы и ответы с юмором...А вам,любимые наши мальчики, мы предоставляем возможность задавать нам серьезные вопросы по поводу нас же.И так,начинайте!
![]() PS Будем стараться отвечать честно! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Не зарекайся, оскорблениями ты добьешся тока зла...%) Не учи если нечему учить и еси не умеючи это делаешь... Спорить со мной не бесполезно, просто доказывать того чего нет сложно...%)...ты покажи факты со своей биологией, где??? Боже,с тобой и вправду невозможно спорить!ЫВ учебнике биологии 9 класса в параграфе,если не ошибаюсь,38 об этом сказано.Еще это сказано в спец.брошурках,которые раздают ученикам 9 классов.Еще ты можешь заглянуть в любую девичью энциклопедию-там об этом наверняка сказано.. Зачем ты мне показываешь свой иллюзионный ум? Где начитался, насмотрелся? Мир чёрно-белый если включить мысли и фантазию. Белое с черным то сливается, то ограждает себя гранью. Не пытайся казаться уменее чем ты есть, какие энциклопедии? ты чего? это все не доказано, тока предположения... Тебе всего20 лет а стока злости, где набрал? Учиш тех кому твои учения не важны, но я тя выслушаю, так как твое мнение тоже значит в этом мире...%) Насчет злости я сомневаюсь,по-моему ты за собой очень многого не замечаешь и ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ СПОРИТЬ!!!причем даже если ты не прав.Если ты начнешь опровергать мое мнение,то это его только лишний раз подтвердит! Сообщение отредактировал ANTON - May 26 2007, 07:47 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:11 |