![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вот прочла темку "25 мужских почему и ответы на них".Она юмористичная,и вопросы и ответы с юмором...А вам,любимые наши мальчики, мы предоставляем возможность задавать нам серьезные вопросы по поводу нас же.И так,начинайте!
![]() PS Будем стараться отвечать честно! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Если он действительно сильно развит,то да,это даже можно заметить по отношению девушки к др детям,животным или вообще близким.Она стремится всех защитить,окружить заботой.Кста,многим парням нужна как раз девушка-мамочка. Чесно яб хотел видеть девушку рядом, которая заботится о окружающих, облагораживающих её, но не в коем случае не учила так как мама и воспринимать её как мамочку похабно.... ![]() 3. Первый поцелуй ![]() почти так,ток в последнем "поцелуй+теплый дождик"))) это тока в романтических мечтах, мыслях так, а на самом деле то, то вы теряетесь то парень....%) На что мы так девочки и мальчики отвлекаемся от романтики, прям не наю...хгыхгы ![]() А теперь вопрос: Замечал часто ситуацию-идет девушка такая вся роскошная ножки шегалают попочка виляет, идет так охххх....прям холодеет кожа покрываясь мулазками...=-)...и рядом такой маленький пингвиненок, тоже девушка, тока отличается выкуплостями в не нужных местах, да и на личико не очень, не говорю что ужос, кому как, она её подруга оказывается...но на самом то деле на мой взгляд, эта девушка пингвиненок просто создает красаве доп. эффект, чит типа на фоне пингвиненка вон она какая роскош, зачем вы так относитесь к девушкам которые чуть не красиве вас??? Вы обижаете своих подруг? Лжоте им что типа она красива? А знают ли красавы,Э что они лешают внимания от мужчин к етой девушке-пингвиненка? По мне лучше чтоб девушки ходили по категориям, пингвиненки с лева, красавы с права, так лучше? Хотя из таких случаев децствительно подруги не исключение...%) Сообщение отредактировал JokkoS - May 26 2007, 18:33 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:33 |