![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
Гость_sashik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть мак под x86 платформу? Если есть дайте ссылки для скачивания дистров (ftp и тд).
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2006 Из: ICQ Пользователь №: 388 ![]() |
Никуда я не бегаю...у меня максимальная скорость отдачи ~105.3 КБ/с , а там уж кому сколько достанется ...у кого 40 КБ/с ...у кого 3-6 КБ/с....
![]() -------------------- Текущая под пись
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Никуда я не бегаю...у меня максимальная скорость отдачи ~105.3 КБ/с , а там уж кому сколько достанется ...у кого 40 КБ/с ...у кого 3-6 КБ/с.... Не думай ничего плохого, просто я ж говорю, что ночью, когда ты запустил раздачу, то никого не было, кроме меня, вот и поражали эти скачки (я ж не говорил, что мало, по*иг - будет 3-6 кбс - хорошо, будет 40 - еще лучше, а за сколько скачается - это вопрос 10-й, все равно почти круглосуточно врублен торрент)![]() ЗЫ. Спасибо! скачал, на днях посмарю что за зверь -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
Гость_sashik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты сколько процентов "мака" скачал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Ты сколько процентов "мака" скачал? Скачал полностью, и уже 2-й день я один раздаю этот MAC, отсюда и скорость никакая - все качают только у меня, а главный сидер свалил ![]() ![]() Торрент включен почти круглосуточно, так что докачаешь как-нибудь ![]() Сообщение отредактировал HotRabbit - May 26 2007, 20:54 -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:37 |