![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Замечу заранее, что все написанное ниже принадлежит вовсе не мне, а моему любимому, которому так лень зайти под своим логином.
Цитата Итак, кто- нибудь может подсказать- есть ли реальная возможность установить линух на КПК Acer n311? Только вот без "Мне кажется был такой дистрибутив familiar, вот там, кажется, была поддержка".
Сообщение отредактировал Delphi'Я - May 25 2007, 00:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
угу, ага так я вам и поваерил)))
мне интересно посмотреть на экранную клавиатуру в консоле без иксов)ъ а спроашивается чего там затачивать? ставиш, пересобираеш, собираеш - правиш перезагружаешся, настраиваеш до конца - вот те и линух. когда пересобираеш просто всякую шнягу надо убрать. это все понимают) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 29.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 644 ![]() |
угу, ага так я вам и поваерил))) мне интересно посмотреть на экранную клавиатуру в консоле без иксов)ъ а спроашивается чего там затачивать? ставиш, пересобираеш, собираеш - правиш перезагружаешся, настраиваеш до конца - вот те и линух. когда пересобираеш просто всякую шнягу надо убрать. это все понимают) Ты не путай теплое с мягким. Для КПК есть как минимум 2 оконных манагера. И, на сколько я понял, не иксы. З.Ы. Видимо, КПК ты не видел ни разу... На нем 32-128 мб ROM, чаще 64. Прошивается (!) уже готовой прошивкой с собранными модулями и необходимыми функционалами. Все бинарники должны быть заточены под ARM архитектуру. Все это дело должно хорошо работать с 32-128 мб оперативки. Что и говорить, что свопа нет и в помине. -------------------- Вновь в строю влюблюбленных и любимых ;)
--------------------------------------------------------- Команда портала 21region.org |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:31 |