![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Привет всем Вурнарским! Давайте знакомиться!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
как справили празник(и)?
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
как справили празник(и)? Хоть бы весь раздел просмотрел! Сюда зайди: больше не флуди! Сообщение отредактировал CumbeR-C - May 15 2007, 20:51 -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
Хоть бы весь раздел просмотрел! Сюда зайди: больше не флуди! Твои совет хоть и правильны, но до них мне как до Марса! Вот стань модером, тогда другое дело!!! з.ы. совет: лучше по телефону или при встрече об этом говори, в конце концов PMка есть, чем форум заполнять советами своими -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Твои совет хоть и правильны, но до них мне как до Марса! Вот стань модером, тогда другое дело!!! з.ы. совет: лучше по телефону или при встрече об этом говори, в конце концов PMка есть, чем форум заполнять советами своими Во-первых, учи орфографию. Цитата =неучТвои совет хоть и правильны Во-вторых, лучше я те это скажу чем кто-то другой! В-третьих, не позорь Вурнарцев! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:36 |