![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вот прочла темку "25 мужских почему и ответы на них".Она юмористичная,и вопросы и ответы с юмором...А вам,любимые наши мальчики, мы предоставляем возможность задавать нам серьезные вопросы по поводу нас же.И так,начинайте!
![]() PS Будем стараться отвечать честно! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Если он действительно сильно развит,то да,это даже можно заметить по отношению девушки к др детям,животным или вообще близким.Она стремится всех защитить,окружить заботой.Кста,многим парням нужна как раз девушка-мамочка. Чесно яб хотел видеть девушку рядом, которая заботится о окружающих, облагораживающих её, но не в коем случае не учила так как мама и воспринимать её как мамочку похабно.... ![]() 3. Первый поцелуй ![]() почти так,ток в последнем "поцелуй+теплый дождик"))) это тока в романтических мечтах, мыслях так, а на самом деле то, то вы теряетесь то парень....%) На что мы так девочки и мальчики отвлекаемся от романтики, прям не наю...хгыхгы ![]() А теперь вопрос: Замечал часто ситуацию-идет девушка такая вся роскошная ножки шегалают попочка виляет, идет так охххх....прям холодеет кожа покрываясь мулазками...=-)...и рядом такой маленький пингвиненок, тоже девушка, тока отличается выкуплостями в не нужных местах, да и на личико не очень, не говорю что ужос, кому как, она её подруга оказывается...но на самом то деле на мой взгляд, эта девушка пингвиненок просто создает красаве доп. эффект, чит типа на фоне пингвиненка вон она какая роскош, зачем вы так относитесь к девушкам которые чуть не красиве вас??? Вы обижаете своих подруг? Лжоте им что типа она красива? А знают ли красавы,Э что они лешают внимания от мужчин к етой девушке-пингвиненка? По мне лучше чтоб девушки ходили по категориям, пингвиненки с лева, красавы с права, так лучше? Хотя из таких случаев децствительно подруги не исключение...%) Сообщение отредактировал JokkoS - May 26 2007, 18:33 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Замечал часто ситуацию-идет девушка такая вся роскошная ножки шегалают попочка виляет, идет так охххх....прям холодеет кожа покрываясь мулазками...=-)...и рядом такой маленький пингвиненок, тоже девушка, тока отличается выкуплостями в не нужных местах, да и на личико не очень, не говорю что ужос, кому как, она её подруга оказывается...но на самом то деле на мой взгляд, эта девушка пингвиненок просто создает красаве доп. эффект, чит типа на фоне пингвиненка вон она какая роскош, зачем вы так относитесь к девушкам которые чуть не красиве вас??? Вы обижаете своих подруг? Лжоте им что типа она красива? А знают ли красавы,Э что они лешают внимания от мужчин к етой девушке-пингвиненка? По мне лучше чтоб девушки ходили по категориям, пингвиненки с лева, красавы с права, так лучше? Хы, вот у мну подруга, мы с ней с 4 лет вместе, вы и в галлерее ее наверное видели, у нее шикарная фигура и красивая мордашка, однако мы с ней стали единым целым, ибо как ни странно у нее красота - у меня эрудиция, у нее флирт - ну у меня так, харизма и чувтво юмора, у нее житейская мудрость, умение и желание(к сожалению не всегда уместное) приврать - у меня хитрость, но и правдивость)) Мы взаимодополняемые, и нам от этого неплохо, я прекрасно знаю, что она намного симпатичней меня, однако у меня другие методы обольщения ![]() Сообщение отредактировал Багира - May 27 2007, 09:55 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Хы, вот у мну подруга, мы с ней с 4 лет вместе, вы и в галлерее ее наверное видели, у нее шикарная фигура и красивая мордашка, однако мы с ней стали единым целым, ибо как ни странно у нее красота - у меня эрудиция, у нее флирт - ну у меня так, харизма и чувтво юмора, у нее житейская мудрость, умение и желание(к сожалению не всегда уместное) приврать - у меня хитрость, но и правдивость)) Мы взаимодополняемые, и нам от этого неплохо, я прекрасно знаю, что она намного симпатичней меня, однако у меня другие методы обольщения ![]() Вот именно.Если девушка обдуманно выбирает себе более красивую подругу,значит она знает,что для нее так будет лучше,и,естесственно,никакой ревности к подругам.Это глупо. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вот именно.Если девушка обдуманно выбирает себе более красивую подругу,значит она знает,что для нее так будет лучше,и,естесственно,никакой ревности к подругам.Это глупо. Да никого я не выбирала) и собсна, не то чтобы я такое уж страшилище, мы просто разные(ака кофе с молоком), собсна, успехом пользуемся обе, только по-разному и расценивают нас по разным критериям)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Да никого я не выбирала) и собсна, не то чтобы я такое уж страшилище, мы просто разные(ака кофе с молоком), собсна, успехом пользуемся обе, только по-разному и расценивают нас по разным критериям)) Я заметила,что подругами становятся обычно совершенно противоположные люди...Да и мои подруги резко от меня отличаются....Правило магнита ёпт,и тут физика)))) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:49 |