![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Кидаем сюда красивые стихи о любви,разлуке и подобном.
Начну: Раб любви -Отдать тебе любовь? -Отдай. -Она в грязи. -Отдай в грязи -Я погадать хочу... -Гадай. -Еще хочу спросить... -Спроси. -Допустим,постучусь... -Впущу. -Допустим,позову... -Пойду. -А если там беда? -В беду. -А если обману? -Прощу. -"Спой!"-прикажу тебе.. -Спою. -"Запри для друга дверь!" -Запру... -Скажу тебе :"Убей!" -Убью. -А если захлебнусь? -Спасу. -А если будет боль? -Стерплю. -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю. -А если сто узлов? -И сто. -Любовь тебе отдать? -Любовь. -Не будет этого! -За что?! -За то,что не люблю рабов! Сообщение отредактировал uTopiA - May 28 2007, 14:30 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Марина Цветаева
Под лаской плюшевого пледа Под лаской плюшевого пледа Вчерашний вызываю сон. Что это было? — Чья победа? — Кто побежден? Всё передумываю снова, Всем перемучиваюсь вновь. В том, для чего не знаю слова, Была ль любовь? Кто был охотник? — Кто — добыча? Всё дьявольски-наоборот! Что понял, длительно мурлыча, Сибирский кот? В том поединке своеволий Кто, в чьей руке был только мяч? Чье сердце — Ваше ли, мое ли Летело вскачь? И все-таки — что ж это было? Чего так хочется и жаль? Так и не знаю: победила ль? Побеждена ль? Вчера еще в глаза глядел Вчера еще в глаза глядел, А нынче - всё косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел,- Всё жаворонки нынче - вороны! Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О, вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!" И слезы ей - вода, и кровь - Вода,- в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости. Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая... И стон стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала?" Вчера еще - в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал,- Жизнь выпала - копейкой ржавою! Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?" Спрошу я стул, спрошу кровать: "За что, за что терплю и бедствую?" "Отцеловал - колесовать: Другую целовать",- ответствуют. Жить приучил в самом огне, Сам бросил - в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе - я сделала? Всё ведаю - не прекословь! Вновь зрячая - уж не любовница! Где отступается Любовь, Там подступает Смерть-садовница. Самo - что дерево трясти! - В срок яблоко спадает спелое... - За всё, за всё меня прости, Мой милый,- что тебе я сделала! Сообщение отредактировал Slash - May 27 2007, 17:18 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:36 |