![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Вот. Отвечать можно не навсе вопросы. Со временем возможны изменения))
Настоящее имя: Почему выбрал (а) именно такой ник? Возраст: Знак зодиака: Дата рождения: Место учёбы (работы): Цвет глаз: Волос: Рост: Вес: Характер: (опиши себя) Из какого ты города? Какую музыку слушаешь? Хобби: (увлечения) Где любишь проводить время? Любимый фильм: Любимая книга: Какой стиль одежды предпочитаешь? Любимое животное А птица? Любимая еда: Напиток: а) Алкогольный б) неалкогольный)) Девиз по жизни: Вредные привычки: Любимая фраза: Твой кумир:
Сообщение отредактировал JoNy202 - Jan 18 2007, 13:07 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Настоящее имя: Танюшка
Почему выбрал (а) именно такой ник? а мы вместе с Танюхой выбрали,кста.они немного похожи Возраст: эммм,чет забыла Знак зодиака: Близнецы Дата рождения: не знаю Место учёбы (работы): scool Цвет глаз: зеленые Волос: на коробке "горький шоколад "было написано Рост: 160 примерно Вес: 42 вроде,легкая вощем Характер: (опиши себя) вощем всегда разная,часто пофигистка безбашенная Из какого ты города? ну када как Какую музыку слушаешь? рок Хобби: (увлечения) слушать музыку всегда и везде Где любишь проводить время? у компа,на улице Какой стиль одежды предпочитаешь? щас чет черный цвет...хотя не только Любимое животное белочка А птица? колибри Любимая еда: пицца Напиток: а) Алкогольный да вы че??никакого алкоголя б) неалкогольный))сок Девиз по жизни: ой,ну даж не знаю Вредные привычки: пью,курю,калюсь,нюхаю...ШУТКА КАНЕШНО!!!я без В/П Любимая фраза: нихренасе Твой кумир:TOKIO HOTEL,LINKIN PARK -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:41 |