![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
всем известно такое выражение:Один Любит, Другой Позволяет Себя Любить.
Просто иногда смотришь на пары: он/она просто "растворяется" в другом, готов выполнить каждое желание, пылинки сдувает, на руках носит,а другой как-будто "позволяет" любить себя и относится к любящему просто с благодарностью, можно сказать любит его, но как-то рафинировано, не насыщенно, сухо... Или это просто зависит от характера?? Но бывают и такие, которые с одним партнёром как с подчинённым, а потом с другим ведут себя совершенно противоположно!! Так что это всё-таки?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
До боли знакомая ситуация... сама в ней была... Такой уж нас сейчас мир, что, к сожалению, практически с каждым из нас подобное случалось...Самое обидное, что не понятно почему это все происходит и главное кто в этом виноват и что вообще можно с этим поделать... скорее всего, придется просто жить дальше, так и не узнав правды...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
До боли знакомая ситуация... сама в ней была... Такой уж нас сейчас мир, что, к сожалению, практически с каждым из нас подобное случалось...Самое обидное, что не понятно почему это все происходит и главное кто в этом виноват и что вообще можно с этим поделать... скорее всего, придется просто жить дальше, так и не узнав правды... Гы да не сейчас у нас мир такой. Он всегда такой был. Это называется молодость и поиск и романтика и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Гы да не сейчас у нас мир такой. Он всегда такой был. Это называется молодость и поиск и романтика и т.д. Согласная)) а я вот тож сама попала в такой просак(ну или похожий), даже обидно, блин... эх, при всем моем внешнем цинизме, все ж таки есть во мне остатки человечности, что и было моей слабостью) Так что я пока что в прострации, хотя это нормальное явление любит-не любит, некоторые вообще в любовь не верят и не знают, что это такое ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:08 |