![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_КоРж_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
нравяца вам неформалы, панки или нет?? почему?
|
|
|
![]() |
Гость_КоРж_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему это болезНь???? не считаю это болезньЮ это образ жизни такой
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему это болезНь???? не считаю это болезньЮ это образ жизни такой движение панков - это девиянтное поведение определенной группы людей, движимой какой-либо идеей или утверждающие отсутствие всякой идеи. На стади взросления (некторы авторы пишут "переходный возраст) молодым людям свойственно стремление чем то выделится от друих, обратить на себя внимания чем нибудь. Говоря громко "Я-панк" индивид хочет чтобы обратили внимание именно на него , а не на какое либо движение панков, хиппи, байкеров,металистов, танкистов ![]() Такой перод может продолжатся от года до 2,5-3 лет в зависимости развитости личности, в последствие же в силу жизненных обстоятельств происходит переоценка и эта стадия проходить. Есть толкования медиков по этому поводу, но оно еще скучнее... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
движение панков - это девиянтное поведение определенной группы людей, движимой какой-либо идеей или утверждающие отсутствие всякой идеи. На стади взросления (некторы авторы пишут "переходный возраст) молодым людям свойственно стремление чем то выделится от друих, обратить на себя внимания чем нибудь. Говоря громко "Я-панк" индивид хочет чтобы обратили внимание именно на него , а не на какое либо движение панков, хиппи, байкеров,металистов, танкистов ![]() Такой перод может продолжатся от года до 2,5-3 лет в зависимости развитости личности, в последствие же в силу жизненных обстоятельств происходит переоценка и эта стадия проходить. Есть толкования медиков по этому поводу, но оно еще скучнее... ![]() Да Немо ты прав это болезнь, это болезнь общества, общество не будет сдоровым пока есть такие существва, просто добавлю идея ваще неформализма не сводиться к одному посмотрите на меня или вот какой я цветастый нет, это так же еще способ предупреждение миру способ изменить его сделать чуточку другим и общество в частности, что вот к этому человеку нужен другой подход что вот этот человек он другой, что его разум мыслит на друйго частоте не на вашей, что он видит мир другим не вашим цветом и не вашими красками, такие люди есть, но это не каждый панк и не каждый неформал(неформал кстати определение как такого нету но самое приблизительное слово которое я нахожу это "иной", даже само слово неформал показывает это, заметь не форматный - точесть не такой как все) который кричит об этом есть он, так же такие люди есть везде не обязательно быть неформалом что бы быть страным и чужим просто зачастую так оно и есть, что такие люди чаще всего бывают в таких групировках, но их всегда можно заметить по отстранености от даже этой толпы, они всегда встороне их дорого пуста и одинока, здесь просто они могут быть....и не находить осуждения... их мир депресия и тоска, они чаще всего бывают одни, я не спорю всречаюстя когда у них есть два или один лушичй блихзкий друг, но у них врятли бывают их много если они вообще есть и все остальные масы неформалов как правило тянутсяь к таким, а те от них убегают, карчое бред да и тока ![]() ![]() З.Ы. Не все так как вам кажется, есть много то го что сокрыто и чего не увидить глазами, есть знание за которые надо платть кровью....Я головная опухоль планеты земля.... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Да Немо ты прав это болезнь, это болезнь общества, общество не будет сдоровым пока есть такие существва, да, раздул 10 тонную муху. какая болезнь общества? это юношеский максимализм. точно такой же как и любой другой (читай- гопота, музыкальные и футбольные фанаты, рэперы и многие другие всех цветов и мастей). Просто каждому (за оч редким исключением) нужно чувство принадлежности к чему-то большому- важному. это нормально. самый плохой симптом для общества это когда все одинаковые. делай что хочешь, просто не мешай другим ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
самый плохой симптом для общества это когда все одинаковые. П по-моему, наоборот, это самый хороший симптом. Все равны, нет претензий, оскорблений - нет драк - нет войн. Все састливы. А вот все начинается как раз с того, что один старается выпендрится.... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:28 |