![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
![]() НАШИ ВООБЩЕ СНИМАТЬ УМЕЮТ???? -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да не много можно хорошего сечас посмотреть, но "В ожидании чуда" мне понравился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Да не много можно хорошего сечас посмотреть, но "В ожидании чуда" мне понравился. полностью поддерживаю) "В Ожидании Чуда" - она из единственных реально хороших работ рос. кино! а что просто остальные, так порою начинает казаться, что выпускают фильмы как на ковеере(лишь бы были... неважно про что фильм и вообще имеет ли он хоть какой-нибудь смысл... вот "Жара", например, фильм вообще ни про что!!! создалось ощущение, что в Москве не обменников и всё...) и еще 60% современных фильмы с подобной ситуацией... По мне так, надо более серьозно и осмысленно относиться к созданию фильма. -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:26 |