![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: Три вещи, которые меня пугают: Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Три вещи, лежащие на моём столе: Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Три места, куда я хочу попасть: Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
химия вселенная жестокость Три вещи, которые меня пугают: электричество сдать диплом жизнь без любви Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: летать на самолете профессиональным гонщиком _) Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Джинсы красовки футболка Три вещи, лежащие на моём столе: телефон мышка диплом Три плюса моего характера: уверееность добрата любвиобильность Три вещи, которые я делаю чаще всего: катаюсь на машине секс гуляю Три места, куда я хочу попасть: формула 1 мальдивы франция Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: со всеми нормально -------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:28 |