![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кем вы себя представляете ввидя в зерколо, просто по поведению, кого напоминаете какого зверя? Или глядя на гороскоп кто вы?
Я например в год тигра родился, а гороскоп телец, очень похож на быка-тигра, кое где тигра кое где бык....%) Указывайте не более 5 можно в картинках... ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - May 19 2007, 18:43 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
По-моему самые прикольные и интересные люди - это близнецы.С ними никогда не скучно и вообще приколисты по жизни. Только начальство и учителя их не особо любят.
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
По-моему самые прикольные и интересные люди - это близнецы.С ними никогда не скучно и вообще приколисты по жизни. Только начальство и учителя их не особо любят. ![]() Всех, кого знала близнецов, не уважаю и терпеть не могу, ибо они были двуличными. Хотя все же я считаю, что гороскопы-эт фигня, ничего ни на что не влияет, все равно чел сам себя формирует, ну и общество, конечно. А звезды-бздежь и провокация, так что не верьте в это... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Всех, кого знала близнецов, не уважаю и терпеть не могу, ибо они были двуличными. Хотя все же я считаю, что гороскопы-эт фигня, ничего ни на что не влияет, все равно чел сам себя формирует, ну и общество, конечно. А звезды-бздежь и провокация, так что не верьте в это... А я гороскопы люблю и кстати многое в них у меня совпадало. Не люблю очень козерогов - козел он и в Африке козел. ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А я гороскопы люблю и кстати многое в них у меня совпадало. Не люблю очень козерогов - козел он и в Африке козел. ![]() Это все предсказуемо очень, к тому же, имхо, самовнушение какое-то уже идет, мне вот тоже многое кажется схожим, но все равно не верю, ибо вера гороскопам сродни какому-то фатализму, извините, конечно...) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 09:53 |