![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
С 12 лет читаю фэнтези и люблю этот жанр до сих пор. Как бы глупо ни звучало, но за полёт фантазии люблю его я, открывающийся в каждой книге, каждом произведении
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
С 12 лет читаю фэнтези и люблю этот жанр до сих пор. Как бы глупо ни звучало, но за полёт фантазии люблю его я, открывающийся в каждой книге, каждом произведении +1. Фэнтези рулит! ![]() ![]() Я то же обожаю читать фантастику!!! На мой взгляд это самый интересный жанр!!! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я то же обожаю читать фантастику!!! На мой взгляд это самый интересный жанр!!! м-м-м, насколько я знаю, фэнтези не совсем фантастика(поправьте меня ежели чего). Я же, помимо зарубежных писателей-мистиков, немного увлеклась произведением из школьной програмы, упоминаемом вскользь на уроке. теперь в упоении читаю. Кому интересно-роман Евгения Замятина "Мы". -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 2,040 ![]() |
Я же, помимо зарубежных писателей-мистиков, немного увлеклась произведением из школьной програмы, упоминаемом вскользь на уроке. теперь в упоении читаю. Кому интересно-роман Евгения Замятина "Мы". Согласен, "Мы" Замятина это интересно. Вообще считаю (когда в первый раз услышал эту мысль, то понравилось и понял, что в этом есть правда) , что в школе рано давать то, что там сейчас изучают-не всегда поймет ученик, в силу своего возраста. Повзрослев понимаешь, как прекрасны эти произведения, взять хотя бы "Евгений Онегин". И вообще я после школы русских авторов не очень уважал. Теперь же, после зарубежных писателей постепенно пришел к отечественным. А так люблю читать разные жанры: научную фантастику, фэнтези, классику, поэзию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:02 |