![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_КоРж_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
нравяца вам неформалы, панки или нет?? почему?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
А У МНЯ ДЕВУШКА ПАНК. ВОТ.
![]() -=LEX=- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
А У МНЯ ДЕВУШКА ПАНК. ВОТ. ![]() -=LEX=- и как ее зовут она собираетаяь на диезов идешь ли ты с ней вообщем давай инфу про ее может мы еее знаем ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
и как ее зовут она собираетаяь на диезов идешь ли ты с ней вообщем давай инфу про ее может мы еее знаем ![]() ![]() Врядли её знаешь. Она с панками тока в Цивильске тусуется. У неё там частный дом. Живёт в Чебах. Катя зовут. Она панк я металлист. Сладкая парочка. ![]() П.С. А чё так интересуешься. Моя девушка. Нетронь... ![]() -=LEX=- Сообщение отредактировал Kostet - Apr 4 2006, 17:52 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Врядли её знаешь. Она с панками тока в Цивильске тусуется. У неё там частный дом. Живёт в Чебах. Катя зовут. Она панк я металлист. Сладкая парочка. ![]() П.С. А чё так интересуешься. Моя девушка. Нетронь... ![]() -=LEX=- да не я то с цивильска) и не думал трогать твою девушку у меня уже есть ангелочек что пригрелся на руках) и я безнадеж.... да, раздул 10 тонную муху. какая болезнь общества? это юношеский максимализм. точно такой же как и любой другой (читай- гопота, музыкальные и футбольные фанаты, рэперы и многие другие всех цветов и мастей). Просто каждому (за оч редким исключением) нужно чувство принадлежности к чему-то большому- важному. это нормально. самый плохой симптом для общества это когда все одинаковые. делай что хочешь, просто не мешай другим ![]() дело не в том, кто чего ищет максимализм? да может есть и есть что для большинства не все так примитивно хотя смысл доказывать дае не хачу вы решили так пускай будет так для вас и в вашем мире...а я пойду дальше и дело не в том что неформализм это плохо или хорошо это полноче 0 это не хорошо и не плохо просто такая же часть общества..а поповоду причастия к большому и важному скажу нет не я. не когда не любил большие скопления людей и не отого что я такой боизливый нет могу общатсья с ними просто че то не то че то не так....а главное тоска....все вы смотрите не туда и ищите не то все чт овыше написанно глупость это не я не я лан пойду все равно дин и тот же геморой пойдет дальше....хотя бы делай те вид что думайся плз а то не интресно правда... никогда не будет равного общества...если только не промыть всем мозги...ито не факт...найдутся исключения Респект)) давайте не много по филосовствуем я вот не давно чуток вник в будизм так вот там описываетсья как то чт онирвана это правельная пустота и есть самое совершеное создание к этому и стримитсья как бы будисты ну или назавем это смыслом жизни, а чт омы видим в обществе? общество сложный огромный механизм, а пустота?? она примитивна проста атм же пустота, а мир вокруг нас мы его все больше и больше усложняем все глубже идеальное тогда место как сделать? масовое отпение 1 умный все тупые? так? все будут счасливы вот путь к счастью, путь к нирване тупеем упрощаем себя хотя и завернул не туда но все так 1 из вариантов....просто все спят а я лунатик -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Респект)) давайте не много по филосовствуем я вот не давно чуток вник в будизм так вот там описываетсья как то чт онирвана это правельная пустота и есть самое совершеное создание к этому и стримитсья как бы будисты ну или назавем это смыслом жизни, а Васай, трудно читать твои мысли и...буквы, как то все непоятно ты пишешь, точнее выражаешься. Итак, пустота. В принципе пустоты нет. На Земле по крайней мере, природной пустоты нет. Искусственная - пожалуйста, а вот природной - нет. Следовательно, достичь пустоты мы можем только.... когда умрем. Вот тогда в мозгу у нс будет пустота и то не физическая, интеллектуальная, мыслительная. Ты не можешь думать ни о чем! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:27 |