![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девочки привели в етой теме Почемучка-презент, я соледарен с ними, вот и темя для их вопросов...
![]() ![]() а ето картинки чоб не забывали как выглядият девочки...%)...ухаха Девушки вопросы??? Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:32 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Почему вы склонны винить во многом женский пол?)) эт я так. от лица девок говорю ![]() ![]() я ни виню. сам сибя еще виню блин ![]() Так-с...Почему когда я хожу в джинсах,брюках,со мной ничего не происходит,но стоит одеть мини или шортики,то все...Начинаются присвисты вслед,сальные комментарии в мой адрес,машины сигналят...Если же я высказываю свое недовольства,то это вызывает только смешок и еще более настойчивые проявления чувств.Почему если вы видите,что девушке неприятно,то продолжаете,даже более того,усиливаете напор...Или вы действительно считаете,что даже если мы и ворчим,то нам все равно нравится любое проявление внимания с вашей стороны?! таг жывотный инстикт. если высказываешь недовольство-то некоторые думают-что ты только дразнишь мужиков ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:21 |