![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девочки привели в етой теме Почемучка-презент, я соледарен с ними, вот и темя для их вопросов...
![]() ![]() а ето картинки чоб не забывали как выглядият девочки...%)...ухаха Девушки вопросы??? Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:32 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
вот скажите пожалуйста, если вам девушка отказала,в смысле встречаться,зачем вы навязываетесь постоянно,ищете повода погулять позвать..прийти,зачем?тем более вам уже сказали что есть молодой человек..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
вот скажите пожалуйста, если вам девушка отказала,в смысле встречаться,зачем вы навязываетесь постоянно,ищете повода погулять позвать..прийти,зачем?тем более вам уже сказали что есть молодой человек.. ![]() Обьясняю...я не чувствую униженность при томкогда слышу отказ, как тут говорил Айс...=)...кста те привет....хыхы...=)...Я ощущаю медленное и мучительное отделение от своей души, другую половинку которую впустил и больотходит медленно от того что девушка не говорит прямо а говорит давай останемся друзьями, вот зачем тода вам друг если у вас будет парень которэму вы доверяете себя и вам с ним приятно можете поделится всем что угодно (кста многие девченки не смогут делится откровенно со своим парнем, еще одна странность), ваш муж будет ревновать видя вас с другим, хотя он друг, да и другу вы будите лгать, если у него нет подруги души, которая будит с ним до конца света, то вы не сможете стать иму другом, или пока он сам в себбе не зделает вывод и решения как мождно с вами дружить, в большей степени ы могли бы емц помочь, придумав как смягчить или отдалить его от близости в ервую очередь чтоб парню не было больно, так как у вас то есть тот кто боль смягчит, ваш парень нововыявленный, а у него после расстованиея долго будет опатия от девушек....вошем разговор етот долгий.....девушки всё рано легче в такой ситуации она просто под впечатлением от нового парня забывает тпрошлого и все чувтва с ним в мах, а парень мучается и ночью не спя и днем думая о ней и что в нем не так, а что не так сложно самому олпределить, потомучто потребности то от девушек не узнать, самому менятся ради девушки которая тя бросило не хочется, она тока говорит что ты не такой какой мне нужен, в тебе что такое что мне мешает, а что не понятно?... Прямо девушки боятся говорить, боятся, такие вот от правды скрываются, неувереннные они...эхххх -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |