![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девочки привели в етой теме Почемучка-презент, я соледарен с ними, вот и темя для их вопросов...
![]() ![]() а ето картинки чоб не забывали как выглядият девочки...%)...ухаха Девушки вопросы??? Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:32 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
я все сказала прямо,может и не так уж и прямо,с парнем лично могу говорить обо всем,прямо и открыто....а с тем,что типа новые чувства,все быстро забывает,и что вы сидите ночами думаете чем он лучше - не согласна,в большинстве случаев так поступаете именно вы- парни.. не замечал такого от девушки, сам ощющял раз 20 еси не отшыбло память....каждый раз по разному, но от чувства неприятно ужаснооо.... ![]() ![]() ![]() чем мы будем отнимать внимание??тем что говорим нет?не понимаю)) тем что вы ему рассказываете о как у мя все здорого с парнем....вот что ты будеш своему бывшему рассазывать?...аа??...про себя конечно ак вы там что делаете с новиньким, ему ето интересно?....он кайфует? он для етого жил всю жизнь?....чтоб слушать от своей девушки любимой как она развлекается с другим?....он сможет ето делать только после того ак найдет свою половинку...не мешайте ему, так как помочь почитав я тя вы врядли чем сможите...=)...скажите ему наконец ен звони мне и не пытайесь навязыватся на встречи, пока он сам не решит что вы другг, и не отталкивайте его ничего не обьясняя будте чувственеее поймите его счувства и произведите то что ему поможет в верном пути... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 22:25 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:19 |