![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девочки привели в етой теме Почемучка-презент, я соледарен с ними, вот и темя для их вопросов...
![]() ![]() а ето картинки чоб не забывали как выглядият девочки...%)...ухаха Девушки вопросы??? Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:32 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Как вы проявляете свои чувства?Как мне понять,что я кому-то нравлюсь?И еще.Как мне вести себя,чтобы понравиться?Как обратить на себя внимание?Какого образа стоит придерживаться?Только не говорите "быть самой собой"....Быть самой собой можно в разных образах.Кароч,как парня заполучить,который мне ну оч нравится?Вспомните себя лет в 16-17-18 и ответьте...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Кароч,как парня заполучить,который мне ну оч нравится?Вспомните себя лет в 16-17-18 и ответьте... Если речь идет о конкретном парне, которого хочешь "заполучить", необходимы исходные данные о нем, как можно более полный портрет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:21 |