![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Как вы относитесь к этой субкультуре?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плохо отношусь. Это непрогрессивная, разлагающая молодежь культура. Т.к. культивация свободного секса распространяет болезни, а идея поклонения дьяволу, впрочем как и любое поклонение чему/кому либо, убивает личность и пропагандирует образ жизни не несущий пользы ни обществу, ни самому готу.
PS Вот только не надо мне затирать про то, что готы типа показывают свою личность, ибо их стремление отличаться как-то бысто выродилось в стремление быть похожими друг на друга. Вообще это опасное движение, т.к. втягивает в свои ряды неокрепших (психологически) подростков, а они, как известно, - наше будущее. И ИМХО вообще это сродни секте |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Плохо отношусь. Это непрогрессивная, разлагающая молодежь культура. Т.к. культивация свободного секса распространяет болезни, а идея поклонения дьяволу, впрочем как и любое поклонение чему/кому либо, убивает личность и пропагандирует образ жизни не несущий пользы ни обществу, ни самому готу. PS Вот только не надо мне затирать про то, что готы типа показывают свою личность, ибо их стремление отличаться как-то бысто выродилось в стремление быть похожими друг на друга. Вообще это опасное движение, т.к. втягивает в свои ряды неокрепших (психологически) подростков, а они, как известно, - наше будущее. И ИМХО вообще это сродни секте Ну давайте тогда гопниками станем! Чё не прет? Жуть! Я с тобой не согласен!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Ну давайте тогда гопниками станем! Чё не прет? Жуть! Я с тобой не согласен!!! а че типа обязательно надо кем то быть? ну там Эмо, готом, репером, панком и тд? неужели это так важно? Знаете я скажу одну тока вещь все субкультуры не для индивидуальностей ибо если ты себя считаешь приверженцем чего либо то уже есть похожие в той же культуре. Будь те в первую очередь сами собой [size="4"][/size]елки палку а потом уже кем хотите пАдонком готом и так далее. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 12:08 |