![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
обязательно ли разделять её на множество стилей??как вы считаете,нужно ли это??
![]() -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
обязательно ли разделять её на множество стилей??как вы считаете,нужно ли это?? ![]() 1) дуракам надо же повыпендриваться(ну ведь круто звучит, ну вот тебя спрашивает такой мега металюга: "ТЫ че слушаешь?" а ты ему "Я от Блэкметала втыкаюсь" а Он тебе:"Ты тру, пойдем Пыво пить" - ну примерно вот для этого и надою) 2) облегчает поиск музыки под настроение 3) Для ребят умных которые за компом сидят, что бы форумы живы были надо же ругаться о чем то) ну вот хотя бы что играет 7раса кто то говорит эмо кто то эмо -кор а помне моя любимая група и пофиг че они играют) ну на самом деле там еще много чего есть) но уже надоело писать и ваще дломой надо) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 17:33 |