![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Что у вас обычно лежит на балконе?Все старье, что давно заброшено, может это ваша летняя комната или что-то еще???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
папины отвертки,молотки,гвозди,краска и веревка с мылом, на всякий пожарный
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Балкон, а где это?
Млин кроме своей комнаты и кухни в квартире ниче не знаю.... И не хочу.... И вообще я в ауте.... Но хотелось бы иметь на балконе диванчик и светильник и больше ничего.... Ну шоб книжку почитать... Или же во время дождя с грозой клево было бы там спать.... Красота! ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Балкон, а где это? Млин кроме своей комнаты и кухни в квартире ниче не знаю.... И не хочу.... И вообще я в ауте.... Но хотелось бы иметь на балконе диванчик и светильник и больше ничего.... Ну шоб книжку почитать... Или же во время дождя с грозой клево было бы там спать.... Красота! ![]() у мну такое же желание...здорово было бы....над как нить осуществить задуманное...тока вот куды все это барахло деть чтоб очистить пространство?))) выкинуть ведь не дадут...пригодится нах.... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
у мну такое же желание...здорово было бы....над как нить осуществить задуманное...тока вот куды все это барахло деть чтоб очистить пространство?))) выкинуть ведь не дадут...пригодится нах.... К родкам в спальню! ![]() ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
К родкам в спальню! ![]() ![]() ага мля...представляю)))не...чтоб это все осуществить нуно наманый башой балкон которого у миня нетю((эхх.... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
у меня свой дом,и чердак превратился в балкон(перестроили) ну дак там и листья на половину балкона есть,а потом пол как положено,скоро будут и стены,барахло всякое конечно есть,но чисто
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
у меня свой дом,и я скажу вам лучше на веранде посплю,их у меня две,если уж хочется дождь послушать...кайф!)) В том то и дело, что у тя свой дом и там веранда эт тож самое почти что и у нас балкон... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:32 |