![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_КоРж_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
нравяца вам неформалы, панки или нет?? почему?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
я то же думал что это гопники)) или скины)) ха к нам однажды в коми приезжали скины на ДэРэ гитлера))ххее автобус заказали что бы нам реперам вломить(на то время я им еще был) З.Ы, Не навижу скинов ![]() и еще: ..а поповоду причастия к большому и важному скажу нет не я. не когда не любил большие скопления людей и не отого что я такой боизливый нет могу общатсья с ними просто че то не то че то не так....а главное тоска....все вы смотрите не туда и ищите не то все чт овыше написанно глупость это не я не я лан пойду все равно дин и тот же геморой пойдет дальше....хотя бы делай те вид что думайся плз а то не интресно правда... конечно нет! ты ведь сам по себе. когда-то ты был рэпером (битником, рокером и тд итп) но сейчас ты сам по себе. нет, небе не нужна принадлежность к чему-то (группа людей (это все что больше 2, а не толпа, как ты подумал), хобби, интересы, внешняя и внутренняя культура). Вот и здесь те не интересно, ты ведь выше этого всего, мальчик. Ты выше всех. Поздравляю, ты преодалел стадный тнстинкт. Но вот что интересно каждый младенец думает что он один существует, а все остальное картинка. Каждый подросток думает что только у него такие ПРОБЛЕМЫ и ни кто его не понимает. И каждый псих считает что он нормальный. мараль. глупо думать что ты сильно от других отличаешься. ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:27 |