![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пока меня тут не было, появились новые лица, эт радует...
![]() Хотел бы узнать почему такой наплыв, можа кто-то ПАУК круто зарекламировал... или что то другое... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Народ попер на халяву с 500 мегами вот и все ![]() Согласен. Столько знакомых хотят подрубиться, а кто то уже подрубился! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Согласен. Столько знакомых хотят подрубиться, а кто то уже подрубился! ![]() Неправильно они это сделали с модем в подарок...хотя в принципе не намного выгоднее населению подрубаться на 500 метров с модемом в подарок...рублей 200-400 выигрыш -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Неправильно они это сделали с модем в подарок...хотя в принципе не намного выгоднее населению подрубаться на 500 метров с модемом в подарок...рублей 200-400 выигрыш Мозги пудрят. На этом тарифе дорогом надо 3 месятся просидеть, тока потом можно на более приемлемый перейти, за такой модем галимый и не надо такого подарка. ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
На этом тарифе дорогом надо 3 месятся просидеть, тока потом можно на более приемлемый перейти, за такой модем галимый и не надо такого подарка. Не вводи людей в заблуждение - "соскочить" можно начиная с ближайшего следующего месяца. И я бы не сказал, что тариф - дорогой - 1.8 рублей/мегабайт, дешевле - только при бОльших объёмах разве что, другое дело - соответствует ли он твоим аппетитам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Не вводи людей в заблуждение - "соскочить" можно начиная с ближайшего следующего месяца. Вот я о том же думал,в итоге подрубаешь за 900 ры трафф,весь его кончаешь,а на след месяц подрубаешь 50 метров и ты получаеца модем абсолутно бесплатно,даже дешевле ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
на ваш адрес вышла с какого-то месного сайта. с какого не помню. блондинка.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:01 |