![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BRABUS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Здравствуйте все. Я собираюсь купить Nokia 6233 или N70, но не могу определиться между ними. Оба стоят 8500 р. Подскажите. Какой лучше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
смотря что ты хочешь от телефона. если мультимедиа - то 6233...А если всего и много - Н70.
Н70 отличный смартфон. одно из лучших их творений на серии60. Много программ: -Игры от нгаге(очень красивые) -Хоршие и экономные аська клиенты -Довольно неплохой звук при сочетание ад15+качественные наушники -Много разных программ...очень много. на все вкусы. -МИнус:нет стереео динамиков |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
как уже сказал LLESS, всё зависит от направления использования
6233 в основном для музыки и изображений а н70 - для документов, музыки в ушах и фильмах. всё из-за ОС симбиан мой выбор - н70 однако у меня 5500 и мне пойдет %) -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:15 |