![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Из: новч Пользователь №: 2,992 ![]() |
Скока замечаю, то как машина едет зависит от пассажира. Например я никогда не попадаюсь перед ГИБДД как бы дерзко не нарушал, а если позади сидит дядька всегда штрафуют
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я когда одна еду - останавливают чаще, чем когда с парнем...
Когда езжу с ним (в качестве пассажира) - наоборот...)) Интересная логика)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 29 2007, 17:34 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
А я никогда такой зависимости вроде не замечал, хтя кода рядом сидит опытный водила - то увереннее ся вродь как чувствуешь... Иль мне эт тока кажеться!!!! К примеру кода езжу один не летаю как четчик истребитель, а если отец рядом идит, то берегись нахер - маньяк на дороге!!!!
![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 18:56 |