![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
как по вашему должна краситься девушка?или должна ли она вообще это делать.и как вам черная помада?
![]() -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, мне кажется, личное дело каждой, пользоваться ли, просто на самом деле, если девушка своей внешностью не довольна, то пользуется, если довольна-то либо минимум, либо недекоративной, просто для ухода. Все же таки, я думаю, большинство пользуется, хоть немного, самый лучший макияж-когда его не видно. И хоть и говорят парни, что нравится им естественность, все равно, они имеют скудные представления об облике девушки, допустим, с утра(имхо), хотя, с годами уже приедается, но в молодости все же есть проблемы с кожей, прыщики или еще чего, так что это все сугубо личное.
Я лично пользуюсь косметикой, довольно сильно, просто я недовольна собой и своей внешностью, имхо, комплекс и неуверенность в себе. Сообщение отредактировал Багира - Jun 4 2007, 16:13 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:57 |