![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наткнулся на очередную темку Ерофеича. Всё как всегда и о том же. Даже меня как весьма толерантного еврея это уже коробит. Но в данном случае это не хныканье в жилетку, а уже сурьёзно - статья лежит на сурьёзном рысурсе. Ффффф, ваше имхо, гойспода и ДАмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Особо удивило:
Цитата Да, они не интересуются пауком. Потому что зайдя на него и увидя, какая там обстановка навегда уходят. И это с учетом того что паук - халява (местный траф)! В то же время в на-связи каждый вечер сидят 300-400 чел (кстати, там меня тоже забанили, но я отдаю должное - они развиваются) и даже этот форум интересен людям извне (Москва, Питер...). Почему же людям так неинтересен паук? Виноват Джони. Волгателеком своершила большую ошибку сделва ставку на этого олигофрена и подлеца. Посты Джони лаконичны и однообразны, на любой вопрос он отвечает: "пользуйтесь поиском". Больше чем односложной фразы у него не бывает. Видимо он не умеет формулировать мысли - даун! Или просто у него их нет. Джони оскорбил не только меня. Джони оскорбил десятки людей. Они не стали выносить сор из избы и просто ушли на другие форумы. Где хамелеон? Где еще десятки умных людей которые поддерживали дискуссии и отвечали на вопросы? Их отпугнул этот идиот и мерзавец! Я писала это десятки раз, повторю еще одни раз: форумы живут общением!, а если людям по поводу и без повода затыкают рты, если посты которые чуть чуть умнее чем интеллект 5-классника просто исчезают в небытье, то у людей исчезает желание форумиться на таком ресурсе. У паука нет четкой стратегии развития. У него стандартный движок. Стандартная палитра. Стандартные темы. В нем нет изюминки - ибо админ у них идот. Здесь прямо конкретные и открытые оскорбления. Словно у не крыша поехала от компьютера, серьезно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:49 |