![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Хотелось бы услышать мнение людей о данной нашемарке?
Сообщение отредактировал Fist - Jun 12 2007, 23:11 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
я думаю, что многие поклоники европейских машин неуважают русские только по причине давних слухов. Буду долго смеяться над хозяевами всяких там бмв х5 когда им придет счет за подвеску или мелкий ремонт кузова.
для примера: у знакомого Логан, помяли заднее крыло, поехал ремонтировать. Ремонтировали 1,5 месяца. Ремонт встал в 63 тыс рублей (!!!!). Заметьте, это был логан (для тех кто не знает: самая дешевая иномарка в России). Если бы не страховка, то пипец бы ему был с кредитом... еще один пример. знаете наверно русские дороги. на калине заехали колесом в огроменную яму (сумерки были + пыво сыграло роль). подвеске естесно хана, но ремонт встал 2500 р. все бы хорошо, но к сожалению эвакуатор стоил 6 тыс. р. никаких ДПС не вызывали ибо им пох и затянулось бы это как страховой случай....... поэтому если уж и брать иномарку, то только японку (субару или тойоту). говорят им ставят неубиваемые подвески, которые в качестве профилактики меняют раз в 10 - 15 лет. -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:25 |