![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня наткнулся на интересный портал. Вроде бы как экономию трафа обещают ....установивь у себя прогу. Посмотрите сюда
Слить v0.5 build 268 beta на пауке можно отсюда, регистрация - здесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 615 ![]() |
T-compressor неплохо экономит траффик, у меня порядка 30% HTTP и порядка 60% ICQ. Но у меня еще модем сжимает весь трафик на 50% благо провайдер (ВТ) поддерживает сжатие.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 883 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 1,254 ![]() |
Как проверить / включить / выключить функцию сжатия на модеме? Какой у Тебя модем? У меня в свойствах подключения стоит "Сжатие (нет)". Как включить? Спасибо! Я если честно слабо представляю как модем может входящий траффик сжимать. С исходящим - всё понятно, но он у нас и не учитывается. А входящий проходит через систему учета до попадания на твой модем. Так что сомнительная услуга. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:57 |