![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Вообщем то хотелось спросить есть ли поклонники данного автора, кто сколько и какие его книги прочел.... Сколько я насчитал всего их 72 шт... сейчас читаю *Лорд с планеты Земля* кул роман! из серии Мир Кея Альтоса.... вотъ
![]() ![]() З.Ы. Похожая тема уже существует... но заброшенная и про 1 книгу вообщем то. Сообщение отредактировал priMary - Dec 10 2006, 21:12 -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Читал дддааввныыым давно ГЕНОМ....так себе....
![]() Сообщение отредактировал CrAcKeR - Feb 5 2007, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
Из всех большего всего понравилась книга : "Не время для драконов", наисанная с Перумовым.
Вообще Перумов ИМХО лучше, но мне его "мечи" не нравятся; кольцо тьмы рулит..Но это не в тему. -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Из всех большего всего понравилась книга : "Не время для драконов", наисанная с Перумовым. Вообще Перумов ИМХО лучше, но мне его "мечи" не нравятся; кольцо тьмы рулит..Но это не в тему. кстати классная книга ))) тож прочитал )) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:11 |