![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Кому-нибудь доводилось вести личный дневник?Я думаю многим.Только вот зачем их ведут?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Кстати,меня очень возмущает,что некоторые родители без спроса читают дневники своих детей...Со мной слава богу такого не было,но вот подруга моя два дня рыдала...Она там все свои переживания записывала,а тут на тебе!Так обидно мне кажется...Никогда не буду читать личные дневники своих детей... когда мне было лет 10 у меня был дневник, вот. К нам погостить приехала моя тётя. Она нашла красивый блокнот, открыла, а там записи маленькой девочки, которые показались ей оч забавными . ! ![]() Это сильно напрягает, когда думаешь, что кто-то может взять и почитать дневник! С тех пор прячу свой дневник..( -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 13:58 |