![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Aligarx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сильно ли RAP and R&B процветает в Чувашии? Коменты рэперов...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2006 Из: Новочебоксраск Пользователь №: 449 ![]() |
мож сам залезешь туда откуда вылез..... ты думаешь всё то что ты написал всех сразу переубедит, рэп наша музыка, наш стиль и нех тут писать всякую чушь. Слышь ты и***ый музыкант с**ко, может ты будешь за словами следить и***ый нифер м*я, я таким как ты уже написал хочешь ходить как будто в штаны насрал, ходи х**и ты мне ща тут предъявы катаешь необоснованные, да ещё и грубишь. Я насчёт чувашского рэпа писал и про его развитие рэпперы в натуре опухли через чур, всё это дёт уже как показуха реально и меня это раздражает я написал своё мнение, ты с ним не согласен отписывайся, меня оскорблять - это ты говно далеко пошёл в натуре, чё кепку на бок и всё храбрости больше стало ? Пустослов с**а сиди в яме где сидел чтоб тебя не п******ли за твой образ жизни х***я малолетняя. Сообщение отредактировал DBEPb - Oct 20 2007, 14:05 -------------------- Rock, Metalcore, Nu-Metal, Melodic Death Metal, Alternative. \../,
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 23:05 |