![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
50 Cent выступил в защиту хип-хоп лирики
50 Cent BET Awards Press Conference May 16th 2007 На недавно прошедшей пресс-конференции, по поводу обсуждения деталей предстоящей церемонии BET Awards '07, один из запланированных гостей церемонии, 50 Cent выступил в защиту хип-хоп лирики. Поскольку рэппер, регулярно использует в своих текстах слова типа "B*tch" и "N*gga" "H*es", один из корреспондентов, Lee Bailey задал ему вопрос, поддержит ли 50 Cent программу по добровольной очистке своих песен от ненормативной лексики. 50 ответил следующее: "Музыка является зеркалом, и хип-хоп отражает окружающий мир, в котором мы выросли. Это суровая реальность, показанная в музыке. Если я попрошу вас нарисовать американский флаг, и не использовать при этом красный цвет, думаю, вам придется трудновато. Я уверен, что многие консервативные американцы не могут понять это, из-за того, что они не были подвержены этой реальности." Bailey привел в качестве примера Master P, который принял решение не использовать в своей лирике три выше упомянутых слова. "Ну, теперь пластинки Master P больше не продаются", сказал 50, в результате чего в комнате полной репортеров, раздался громкий смех. "Вы можете передать ему это. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 18:24 |